Venus in Ferns

Produtos Vistos

Lavanda Óleo Essencial Puro (Lavandula angustifolia)

Anti-séptico, anti-bacteriano, relaxante, calmante, rejuvenescedor, alivia

Mais detalhes


4,40 €


Mais Informações

Espécie: Lavandula angustifolia

Origem: Bulgária / França

Processo de Extracção: destilação a vapor

Nota de Perfume: Média/ Superior

Descrição de Extracção: destilação a vapor das flores frescas.

Descrição do Aroma: herbáceo, floral doce, e uma nota inferior balsâmica.

Óleo Essencial de Lavanda. O óleo mais versátil e útil, a Lavanda tem uma multiplicidade de usos. Relaxa e acalma a mente e o corpo, e é o número 1 para usar como primeiros socorros em casa. Pode ser usado nas feridas e queimaduras, embora depois sejam necessários outros cuidados. Mistura-se facilmente com muitos outros óleos. Usado como repelente de insectos, e nas roupas para proteger das traças. Calmante. Neutraliza as mordidas de insectos e picadas (abelhas, vespas, mosquitos e urticária). Pode ser útil para a caspa, quando acrescentado a um champô de base. Acrescentado a um óleo base pode ser usado em massagem para ajudar o SÍNDROMA PRÉ-MENSTRUAL. Pode ser usado em massagens, vaporizadores, em preparações de banho, e para pôr em almofadas.

Remédio europeu tradicional usado para o estômago, como uma água cosmética, um repelente de insectos, para perfumar as roupas ou como óleo calmante e reconfortante.

Produtos de Base: Linalol, linalyl acetato, lavandulol, lavandulyl acetato, terpineol, limonene, carophyllene.

Aviso

DILUIR A 5% OU MENOS NUM ÓLEO DE BASE ANTES DE APLICAÇÃO CUTÂNEA. MANTER FORA DO CONTACTO COM OS OLHOS. NÃO ENGOLIR

Carrinho  

(Vazio)