Olíbano Óleo Essencial Puro (Boswellia thurifera)
- Send to a friend
- Imprimir
- Ver em tamanho grande
Mais Informações
Espécie: Boswellia thurifera
Origem: Somália francesa
Processo de Extracção: destilação a vapor
Descrição de Extracção: destilação a vapor da resina da planta.
Descrição do aroma: nota elevada de toranja oxidada (terpeney) fresca e uma nota inferior balsâmica, doce e rica.
Óleo Essencial de Olíbano. Excelente para pele seca e madura. Anti-rugas, quando acrescentado a cremes e óleos base. Útil durante a meditação. Útil durante os meses de Inverno para usar como vaporizador e inalador.
No Egipto antigo, o Olíbano foi usado em máscaras de rejuvenescimento para a cara, cosméticos e perfumes.
Rejuvenesce, liberta o stress, relaxante, calmante, anti-séptico, adstringente
Produtos de Base: Principalmente hidrocarboneto de monoterpene, notavelmente pinene, dipentene, limonene, thujone, phellandrene, cymene, myrcene, turpinene; também acetato de octyl, octanol, incensole, entre outros.
Aviso
DILUIR A 5% OU MENOS NUM ÓLEO DE BASE ANTES DE APLICAÇÃO CUTÂNEA. MANTER FORA DO CONTACTO COM OS OLHOS. NÃO ENGOLIR
Nenhum produto
Expedição
0,00 €
Total
0,00 €