Jojoba Óleo Vegetal Puro (Simmondsia chinensis)
Óptimo para cabelo, couro cabeludo e peles secas.
- Send to a friend
- Imprimir
- Ver em tamanho grande
Óptimo para cabelo, couro cabeludo e peles secas.
Mais Informações
Óleo de Jojoba
Espécie: Simmondsia chinensis
Origem: Israel
Processo de Extracção: Expresso
Descrição de Extracção: o óleo é extraído das sementes, parecidas com um feijão, do arbusto do deserto Simondsia chinensis, formando a cera líquida. O óleo fixo, expresso ou extraído das sementes do arbusto de deserto, Jojoba, Simmondsia chinensis.
Óleo de Jojoba. Uma cera líquida, o Jojoba é um condicionador de pele e um creme hidratante excelentes. É óptimo para cabelo e couro cabeludo secos, bem como para pele seca uma vez que penetra profundamente e é facilmente absorvido. Contendo ácido mirístico que segundo a opinião geral tem propriedades anti-inflamatórias, também pode ajudar a alisar rugas e rídulas, melhorando a elasticidade da pele.
Como usar como uma máscara de cabelo: Depois de lavar o cabelo, seque-o só com uma toalha. Aplique o Jojoba da raiz às pontas e enrole-o numa toalha quente e húmida. Espere 10 minutos e depois lave com um pouco de shampoo. Algumas gotas de óleo essencial podem ser acrescentadas ao Jojoba, como, Rosa Otto, Plumeria ou o Nerole absoluto para um tratamento especial. O Jojoba é também útil em misturas para músculos e articulações.
Pronuncia-se "hohoba". O Jojoba é originário do Deserto de Sonoran no Sul da Califórnia e foi muito usado pelos indígenas americanos com objectivos cosméticos e medicinais.
Nenhum produto
Expedição
0,00 €
Total
0,00 €