Énula-cheirosa Óleo essencial orgânico (Inula graveolens)
Adstringente, bactericida, fungicida, tonifica, calmante.
Certificado pelo Ecocert ou Agricultores Orgânicos e Cultivadores.
- Send to a friend
- Imprimir
- Ver em tamanho grande
Adstringente, bactericida, fungicida, tonifica, calmante.
Certificado pelo Ecocert ou Agricultores Orgânicos e Cultivadores.
Espécie: Inula graveolens
Origem: Córsega
Processo de Extracção: Destilação a vapor
Descrição de Extracção: Destilação das raízes secas ou rizomas. Uma planta perene.
Inula Orgânico. Não recomendado para uso na pele. Use como um inalador ou vaporizador. Fixador quando usado em cosméticos e perfume. Dá boas misturas com Ylang Ylang, Canela, Ládano, Lavanda, Mimosa, Olíbano, Orris, Violeta, Cedro, Patchouli, Sândalo, Cipreste, Bergamota e Fragrâncias Orientais.
Usado em herbalismo oriental e Ocidental.
Adstringente, bactericida, fungicida, tónico, calmante.
Segurança
DILUIR a 5 % OU MENOS NUM ÓLEO DE BASE ANTES DA APLICAÇÃO NA PELE. CONSERVE FORA DE OLHOS. NÃO ENGOLIR.
Nenhum produto
Expedição
0,00 €
Total
0,00 €